viernes, 6 de septiembre de 2013

Alcacer y Jonas le quieren poner las cosas dificiles a Djukic

El Valencia gano al Valladolid 2-4 en el Nuevo Zorrilla con sendos dobletes de Alcacer y Jonas,donde tambien destaco la velocidad y peligro cara a puerta de Pabon,Jaime evito que la goleada fuera mayor.
Dos goles de Paco Alcácer, los primeros en su cuenta desde que regresó de su cesión el Getafe, y otros dos de Jonas, el primero tras transformar un penalti cometido sobre Barragán, sirvieron para levantar la copa. Pero lo más importante en Zorilla no era el trofeo sino las sensaciones. Y fueron buenas, pese a que un fallo defensivo en cadena supuso el primer gol de Valladolid, obra de Heinz, cuando el marcador reflejaba un claro 0-2, que llegaron en los primeros seis minutos de partido.
Manucho maquilló de penalti, a dos minutos del final y cometido por Víctor Ruiz, la goleada del Valencia, pero el partido ya estaba decidido. Djukic alineó a Guaita de titular, que no pudo hacer mucho más en los goles del conjunto pucelano y que se mostró sobrio durante todo el encuentro, y una defensa novedosa con Víctor Ruiz y Mathieu en los centrales.
En el centro de campo el que más brilló fue Oriol Romeu, con un tono mucho más gris de Parejo y Canales. Pabón volvió a demostrar que tiene dinamita en sus botas y llegó a jugar en tres posiciones a lo largo del partido. Un buen banco de pruebas para la visita al Betis, el próximo sábado 14 de septiembre en Sevilla.

Real Valladolid 2: Jaime, Alcatraz, Heinz, Jesús Rueda (Marc Valiente, m. 46), Peña (Xavi Carmona, m. 66), Baraja (Zubi, m. 73), Sastre (Álvaro Rubio, m. 60), Rossi, Óscar (Alberto, m. 60), Osorio y Manucho.
Valencia CF 4: Guaita, Barragán (Álvaro, m. 71), Mathieu, Víctor Ruiz, Bernat, Oriol Romeu, Parejo, Canales, Jonas, Pabón y Alcácer (Fede, m. 61).
Goles: 0-1. M. 2: Jonas de penalti. 0-2. M. 7: Alcácer. 1-2. M. 23: Heinz. 1-3. M. 43: Alcácer. 1-4. M. 68: Jonas. 2-4. M. 90: Manucho de penalti.